Dégustation : Vin rouge. Nez complexe sur les épices douces, le menthol. Une bouche élégante et longue. Vous trouverez des notes épicées.
Vinification : Vendange manuelle en caissette. Chaque parcelle est vinifiée séparément en cuve puis entonnée en fût de chêne de 300L pour un élevage de 12 mois.
Assemblage : Assemblage de Syrah, Grenache et Cinsault. Un degré alcoolique de 14°
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Le Grenache de 13 ans est une jeune vigne plantée par mon grand-père, travaillée en cordon de royat, à une altitude de 300 mètres. Lieu dit : Les Abiniaires.
La Syrah est une vigne de 30 ans plantée, elle aussi par mon grand-père et travaillée en gobelet en éventail à une altitude de 350 mètres. Lieu dit : La Fare.
Le Cinsault est une vigne de 48 ans, plantée par mon grand oncle. Elle est travaillée en gobelet.
Neg2019-bouteille
AOC TERRASSES DU LARZAC
Dégustation : Vin rouge. Nez complexe sur les épices douces, le menthol. Une bouche élégante et longue. Vous trouverez des notes épicées.
Vinification : Vendange manuelle en caissette. Chaque parcelle est vinifiée séparément en cuve puis entonnée en fût de chêne de 300L pour un élevage de 12 mois.
Assemblage : Assemblage de Syrah, Grenache et Cinsault. Un degré alcoolique de 14°