Nègre Boeuf 2019

18,33 €

AOC TERRASSES DU LARZAC

  • Dégustation : Vin rouge. Nez complexe sur les épices douces, le menthol. Une bouche élégante et longue. Vous trouverez des notes épicées.
  • Vinification : Vendange manuelle en caissette. Chaque parcelle est vinifiée séparément en cuve puis entonnée en fût de chêne de 300L pour un élevage de 12 mois.
  • Assemblage : Assemblage de Syrah, Grenache et Cinsault. Un degré alcoolique de 14°
Conditionnement
Quantité

  Garanties sécurité

paiement par carte sécurisé par SSL, activation systématique du 3DSecure

  Politique de livraison

livraison en France métropolitaine, franco de port à partir de 24 bouteilles commandées

Les vignes :

  • Le Grenache de 13 ans est une jeune vigne plantée par mon grand-père, travaillée en cordon de royat, à une altitude de 300 mètres. Lieu dit : Les Abiniaires.
  • La Syrah est une vigne de 30 ans plantée, elle aussi par mon grand-père et travaillée en gobelet en éventail à une altitude de 350 mètres. Lieu dit : La Fare.
  • Le Cinsault est une vigne de 48 ans, plantée par mon grand oncle. Elle est travaillée en gobelet.

La bouteille de 150 cl (magnum) est livrée dans sa caisse en bois.

Neg2018-bouteille