Nègre Boeuf 2018

€18.33

AOC TERRASSES DU LARZAC

  • Dégustation : Vin rouge. Nez complexe sur les épices douces, le menthol. Une bouche élégante et longue. Vous trouverez des notes épicées.
  • Vinification : Vendange manuelle en caissette. Chaque parcelle est vinifiée séparément en cuve puis entonnée en fût de chêne de 300L pour un élevage de 12 mois.
  • Assemblage : Assemblage de Syrah, Grenache et Cinsault. Un degré alcoolique de 14°
Conditionnement
Quantity

  Security guarantees

payment by card secured by SSL, systematic activation of 3DSecure

  Delivery policy

delivery in mainland France, carriage paid from 24 bottles ordered

Les vignes :

  • Le Grenache de 13 ans est une jeune vigne plantée par mon grand-père, travaillée en cordon de royat, à une altitude de 300 mètres. Lieu dit : Les Abiniaires.
  • La Syrah est une vigne de 30 ans plantée, elle aussi par mon grand-père et travaillée en gobelet en éventail à une altitude de 350 mètres. Lieu dit : La Fare.
  • Le Cinsault est une vigne de 48 ans, plantée par mon grand oncle. Elle est travaillée en gobelet.
Neg2019-bouteille